Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro во включённом состоянии сравнили на живых фотографиях

Согласно официальному заявлению Google, новая флагманская серия смартфонов Pixel 6 будет официально запущена 19 октября, а пока что источники опубликовали шпионские фотографии Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, демонстрирующие дизайн лицевых частей смартфонов.

Фотографии подтверждают, что смартфоны получили одно отверстие для фронтальной камеры, при этом Google Pixel 6 имеет более широкие рамки по периметру, чем у Google Pixel 6 Pro. У старшей модели экран немного изогнут по бокам, а подбородок является примерно таким же, как у Google Pixel 6.

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro во включённом состоянии сравнили на живых фотографиях

Ранее в этом году компания заявила, что серия Pixel 6 будет оснащена новой однокристальной системой Google Tensor (TPU), которая поддерживает технологию искусственного интеллекта для улучшения распознавания голоса и обработки фотографий и видео. Google заявил, что чип Tensor сделает Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro самыми быстрыми, умными и безопасными телефонами Pixel на сегодняшний день.

По последним данным, приём предварительных заказов на Pixel 6 и Pixel 6 Pro в Европе стартует в день анонса, 19 октября, и продлится до 27 октября. Продажи начнутся 28 октября по цене от 650 евро, при предзаказе в Европе полагаются бонусные наушники.


Комментарии закрыты.