iPhone 13 Pro Max царапали, жгли и пытались изогнуть: он оказался довольно прочным смартфоном

Известный техноблогер Зак Нельсон (Zack Nelson), который ведет на YouTube канал под названием JerryRigEverything, получил новенький флагман Apple iPhone 13 Pro Max и подверг его традиционным испытаниям.

В этом видеоролик нам показывают, как iPhone 13 Pro Max царапали, его экран нагревали открытым пламенем зажигалки, подвергли испытаниям на изгиб и так далее. В целом ничего неожиданного: iPhone 13 Pro Max оказался довольно прочным смартфоном.

iPhone 13 Pro Max царапали, жгли и пытались изогнуть: он оказался довольно прочным смартфоном

Защитное стекло можно поцарапать лишь материалом с твёрдостью не менее 6 по шкале Мооса, в то время как более глубокие бороздки на дисплее начинают формироваться на седьмом уровне. Как и у любого другого современного смартфона.

Глянцевое покрытие рамы из нержавеющей стали легко поцарапать, о чём сообщали и первые пользователи. Телефон практически не изгибается, даже если хорошенько постараться. Тест на горение оказался довольно интересным: пиксели OLED-дисплея iPhone 13 Pro Max не сгорели даже спустя минуту.

В предыдущей заметке мы показывали, как iPhone 13 Pro Max и Samsung Galaxy S21 Ultra сравнили по скорости при использовании популярных приложений.


Комментарии закрыты.