iPhone 14 Pro показали на качественном изображении от проверенного инсайдера

Проверенный сетевой инсайдер Бен Гескин (Ben Geskin), который регулярно публикует интересные концепт-арты и рендеры на основании слухов и различных утечек, выложил новое изображение iPhone 14 Pro.

Это не первый сетевой информатор, который утверждает, что в iPhone 14 Pro больше не будет использоваться вырез типа чёлка. Ожидается, что iPhone 14 Pro получит небольшое отверстие для фронтальной камеры, которое, возможно, будет иметь овальную форму.

iPhone 14 Pro показали на качественном изображении от проверенного инсайдера

Что касается стандартной версии iPhone 14 с экраном диагональю 6,1 дюйма, а также новой модели под названием iPhone 14 Max, которая получит экран диагональю 6,5–6,7 дюйма, то они сохранят чёлки. Это будет ещё больше отделять друг от друга стандартные модели и Pro-версии.

Ранее компания из цепочки поставок Apple подтвердила, что iPhone 14 откажется от использования чёлки: необходимые технические основания для этого уже есть.

Концепты этого инсайдера заслуживают внимание по той причине, что он первым опубликовал точный рендер iPhone X, а также ряда других новинок Apple, Samsung, Xiaomi и других компаний.


Комментарии закрыты.