Представлена первая стиральная машина Realme: вертикальная загрузка, 7,5 кг и 700 об/мин за 270 долларов

Компания Realme расширяет свое присутствие за пределами мобильной индустрии. На прошлой неделе компания представила свой беспроводной пылесос, очиститель воздуха и робот-пылесос, а теперь в продажу в Индии поступила стиральная машина Realme TechLife.

Онлайновый магазин Flipkart предлагает автоматическую стиральную машину Realme TechLife с верхней загрузкой, рассчитанную на 7,5 кг, по цене 270 долларов. Также есть версия, рассчитанная на 8 кг, которая доступна за 360 долларов.

Представлена первая стиральная машина Realme: вертикальная загрузка, 7,5 кг и 700 об/мин за 270 долларов

Стиральная машинка оснащена цифровым дисплеем и емкостными кнопками для управления. Она имеет функцию блокировки от детей. Максимальный отжим производится при 700 оборотах барабана в минуту. Стиральная машина получила 5-звездочный рейтинг BEE, что подчёркивает её энергоэффективность. На стиральную машину предоставляется 2 года гарантии, на мотор действует гарантия 5 лет.

Мадхав Шет (Madhav Sheth), генеральный директор Realme India, ранее говорил, что Realme готовится запустить «стиральные машины и другую бытовую технику» под брендом Realme TechLife.


Комментарии закрыты.