Samsung дважды получила отказ в просьбе получить больше микросхем для смартфонов в США

Глава мобильного подразделения Samsung Тэ Мун Ро (TM Roh) подтвердил, что в этом году дважды совершил рабочие визиты в США, чтобы получить больше запасов микросхем и процессоров приложений, необходимых для производства смартфонов.

По данным TheElec, Тэ Мун Ро встретился с крупными производителями компонентов в США, чтобы получить больше микросхем, и попросил основных партнеров увеличить поставки для южнокорейского технологического гиганта. Однако, как сообщают источники, близкие к этому, поездки закончились не так, как планировала Samsung.

Samsung дважды получила отказ в просьбе получить больше микросхем для смартфонов в США

Первая поездка была совершена еще в марте, вторая состоялась в июле. Источник также добавил, что президент подразделения Samsung Mobile посетил в июле главный офис глобального производителя однокристальных систем и попросил дополнительные микросхемы, но в итоге ему было отказано.

Производитель компонентов ответил Тэ Мун Ро, что компания также хочет увеличить общее предложение, но пока не может увеличить поставки для Samsung. Источник добавляет, что Тэ Мун Ро также сопровождал вице-президент, который остался в США после визита главы подразделения и вернулся в Южную Корею, пробыв там около трех месяцев.

Впрочем, представитель компании заявил, что их поездки всё равно нельзя назвать полностью безуспешными, поскольку они действительно привели к тому, что бренд смог немного нарастить продажи.


Комментарии закрыты.