В коробке с iPhone 13 могут быть наушники: это стандартный комплект во Франции

Apple давно перестала комплектовать смартфоны iPhone наушниками EarPods, но Франция получала их до выхода iPhone 13 и продолжает получать после выхода смартфона. Apple заставляет включать наушники EarPods в комплект поставки iPhone 13 во Франции юридическое требование, связанное с радиочастотной энергией, которое делает наушники необходимым предметом и должны быть включены в коробку со смартфонами.

Многие страны ввели законодательные ограничения на выходную мощность радиочастотного диапазона, поскольку это может нанести вред здоровью. Несмотря на то, что Apple разработала iPhone таким образом, что датчик приближения определяет, когда телефон находится близко к голове, и, следовательно, снижает мощность сигнала, этого недостаточно, согласно правилам страны.

В коробке с iPhone 13 могут быть наушники: это стандартный комплект во Франции

Франция призывает своих граждан не держать телефоны близко к голове. Вместо этого правительство рекомендует использовать наушники, которые могут помочь избежать воздействия высоких частот. Именно по этой причине бренды смартфонов во Франции должны упаковывать наушники вместе со смартфонами в качестве необходимого предмета.

Первые покупатели подтвердили, что Apple включает EarPods в коробку с новой серией iPhone 13, как это было с iPhone 12 и предыдущими моделями. При этом компания использует ту же самую тонкую упаковку, в которой iPhone 13 поступил в продажу во всём остальном мире.


Комментарии закрыты.