Virgin Galactic разрешили продолжать полеты

Компания Virgin Galactic Holdings, по ее словам, «занимающаяся аэрокосмическими и космическими путешествиями», сообщила сегодня о получении разрешения выполнять космические полеты по лицензии федерального управления гражданской авиации США (FAA). Разрешение было выдано после завершения расследования FAA, в котором основное внимание уделялось вопросам управления воздушным движением и уведомления о полетах в режиме реального времени в связи с полетом Unity 22 в июле.

Virgin Galactic разрешили продолжать полеты

Агентство сообщило Virgin Galactic, что корректирующие действия, предложенные компанией, были приняты, и расследование FAA, начатое 11 августа 2021 года, завершили. Упомянутые действия включают:

Обновление расчеты, расширяющие защищенное воздушное пространство для будущих полетов. Увеличение зоны гарантирует, что Virgin Galactic будет иметь достаточно большое защищенное воздушное пространство для различных возможных траекторий полета во время космических полетов.

Дополнительные шаги в процедурах компании, связанных с полетами, для обеспечения уведомлений о полетах в режиме реального времени, необходимых для управления воздушным движением FAA.

Virgin Galactic продолжает подготовку полета Unity 23, который был отложен в связи с расследованием.


Комментарии закрыты.