100-долларовый Xiaomi Mi 9 с аккумулятором на 9900 мА•ч превратили в настоящего игрового монстра

На YouTube-канале Geekerwan опубликовали видеоролик, в котором показан процесс модификации смартфона Xiaomi Mi 9, оснащенного однокристальной системой Snapdragon 855. Его решили превратить в полноценный игровой смартфон.

Идея состоит в том, что флагманский смартфон трехлетней давности имеет достаточную мощность для запуска современных мобильных игр, и его можно купить подержанным за небольшие деньги. Этот Xiaomi Mi 9 с треснувшей задней панелью был куплен примерно за 100 долларов. Автор видео утверждает, что любой смартфон на Snapdragon 855 является отличным вариантом для игр.

100-долларовый Xiaomi Mi 9 с аккумулятором на 9900 мА•ч превратили в настоящего игрового монстра

Моддер подключил две дополнительные батареи, увеличив суммарную ёмкость аккумулятора до 9900 мА•ч. Кроме того, он занялся разгоном однокристальной системы и дисплея, чтобы он мог работать с повышенной частотой кадров.

Все упаковано в корпус, напечатанный на 3D-принтере, в комплекте с универсальным кронштейном для крепления его на игровой контроллер.

До модификаций Genshin Impact максимальными настройками графики выдавала в среднем 39 кадров в секунду. После мода производительность поднялась в среднем до 50 кадров в секунду.

С учётом всех модификаций цена устройства выросла до 150 долларов.


Комментарии закрыты.