120 Гц и 400 пикселей на дюйм: ZTE Axon 30 получит не только подэкранную камеру, но и топовый дисплей

Смартфон ZTE Axon 30, который оснащён подэкранной камерой, будет представлен уже на этой неделе, 15 июля, в связи с чем производитель активно рекламирует новое устройство.

Новый постер ZTE Axon 30 подтверждает, что смартфон оснащён экраном с поддержкой высокой частотой обновления 120 Гц. Несколькими днями раньше компания заявил, что экран смартфона будет иметь высокую плотность пикселей (400 пикселей на дюйм).

Производитель продемонстрировал обновлённую версию технологии подэкранной камеры в начале этого года на Всемирном мобильном конгрессе в Шанхае и заявил, что она значительно превосходит предыдущее поколение.

120 Гц и 400 пикселей на дюйм: ZTE Axon 30 получит не только подэкранную камеру, но и топовый дисплей

В апреле ZTE анонсировала флагманские смартфоны Axon 30 Pro и Axon 30 Ultra, которые получили современные характеристики, однако, вопреки ожиданиям, не получили подэкранную камеру. Тогда производитель подтвердил, что запуск ZTE Axon 30 с подэкраной камерой отложили, чтобы доработать главную особенность устройства.

Смартфон прошел сертификацию 3C, которая подтвердила, что ZTE Axon 30 будет поставляться с поддержкой быстрой зарядки мощностью 55 Вт.


Комментарии закрыты.