«200-мегапиксельная камера Samsung S23 Ultra очень хорошая». Известный инсайдер утверждает, что камера нового флагмана станет важным улучшением

Смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra получит очень хорошую 200-мегапиксельную камеру, которая будет лучшей среди себе подобных. 

«200-мегапиксельная камера Samsung S23 Ultra очень хорошая». Известный инсайдер утверждает, что камера нового флагмана станет важным улучшением
концепт

По крайней мере так утверждает известный инсайдер Ice Universe. 

200-мегапиксельная камера Samsung S23 Ultra очень хорошая. Она обладает непревзойденной аналитической производительностью. Это лучше, чем все 200 Мп, которые я видел раньше. 

Могу подтвердить, что ночные фотографии S23 Ultra очень качественные и намного лучше, чем у S22 Ultra. Я думаю, что это самое большое улучшение флагманского мобильного телефона Samsung за последние пять лет 

Напомним, различные источники утверждают, что Galaxy S23 Ultra получит новый 200-мегапиксельный датчик, который Samsung ещё не представила. Вполне вероятно, что он будет эксклюзивным для нового флагмана компании, хотя и не факт.  

Какие параметры будут у этого датчика, пока совершенно неизвестно, но, если верить Ice Universe, он действительно позволит Galaxy S23 Ultra опережать предшественника, особенно при плохом освещении.  

Ice Universe первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung. 


Комментарии закрыты.