4K OLED-дисплей, 16 ГБ ОЗУ и распознавание радужной оболочки глаза: Xiaomi ничего не знает о существовании Xiaomi Civi Pro

Этим утром Ван Хуа (Wang Hua), глава отдела по связям с общественностью Xiaomi, ответил на вопросы пользователей в социальной сети Weibo о осуществовании смартфона под названием Xiaomi Civi Pro. Он заявил, что ничего не слышал о таком смартфоне.

Ранее на веб-сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая появился смартфон, который очень похож на Xiaomi Civi, однако он оснащён 6,55-дюймовым изогнутым экраном OLED разрешением 4K (3840 х 2160 пикселей) и восьмиядерной однокристальной системой с тактовой частотой 2,4 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 6, 8, 12 или 16 ГБ, а ёмкость флеш-памяти равна 64, 128, 256 или 512 ГБ.

4K OLED-дисплей, 16 ГБ ОЗУ и распознавание радужной оболочки глаза: Xiaomi ничего не знает о существовании Xiaomi Civi Pro

Также известно, что ёмкость аккумулятора составит 4500 мА•ч, а смартфон получит функцию распознавания радужной оболочки глаза, которая редко встречается в современных устройствах.

Заявление Ван Хуа не является доказательством того, что у Xiaomi нет планов по выпуску этого смартфона. Возможно, он просто просочился раньше времени или же телефон выйдет под другим названием.


Комментарии закрыты.