«Айтишники» получат льготную ипотеку: Сбер анонсировал сбор заявок

Сбер начал предварительный прием заявок на льготную ипотеку для сотрудников отечественных IT-компаний, что подтвердил вице-президент СберБанка Николай Васев.

Как социальный банк Сбер участвует во всех программах ипотеки с государственной поддержкой. Сегодня важно поддержать население, в том числе отдельных специалистов, и создать для них доступные условия для приобретения жилья в России. Ставка по новой программе одна из самых низких на рынке. Надеемся, что сотрудники IT-компаний воспользуются возможностью улучшить жилищные условия по минимальным процентным ставкам. Ожидаем спрос на программу.

Николай Васев

«Айтишники» получат льготную ипотеку: Сбер анонсировал сбор заявок

Максимальная сумма кредита составляет 18 млн рублей для приобретения жилья в городах численностью от 1 млн человек. В меньших населённых пунктах максимальная сумма будет составлять 9 млн рублей. Ставка составляет 5%.

2 марта власти России анонсировали меры поддержки IT-компаний, которые на три года были освобождены от уплаты налога на прибыль и проверок. Помимо льготной ипотеки также можно получить отсрочку от призыва на военную службу.


Комментарии закрыты.