«Альтернативный, независимый, санкционно-устойчивый». В России запустили магазин приложений NashStore для Android-устройств

Российский магазин приложений NashStore для устройств, работающих под управлением Android, объявил об открытии регистрации для разработчиков.

На сайте NashStore зарегистрировались уже более трех тысяч владельцев приложений, в частности, банки ВТБ, «Открытие», «Совкомбанк», «Сбер» и другие компании. В этом магазине появятся приложения от разработчиков из всех регионов страны. Максимальное количество заявок зарегистрировано из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Свердловской и Новосибирской областей. Также есть заявки от студий из Китая, Индии, Индонезии, Малайзии и Вьетнама, а также от банков из Казахстана и Белоруссии.

«Альтернативный, независимый, санкционно-устойчивый». В России запустили магазин приложений NashStore для Android-устройств

Разработчики смогут импортировать в NashStore данные из Google Play. Для обычноых пользователей NashStore заработает 16 мая. Платежные сервисы появятся на платформе через несколько недель.

Мы благодарны пользователям, разработчикам, издательствам, владельцам приложений и журналистам за большую поддержку на этапе анонса. В наших планах сделать самый удобный магазин приложений в России.

Директор по проектам АНО «Цифровые платформы Владимир Зыков.


Комментарии закрыты.