Американские iPhone 14 смогут хранить до восьми eSIM и использовать до двух одновременно. Они лишены слотов для SIM-карт

Источник сообщает, что пользователи, который решат приобрести американскую версию iPhone 14 по схеме параллельного импорта, могут столкнуться с реальной проблемой из-за этого.

The Verge пишет, в американской версии новых смартфонов серии iPhone 14 не будет физического слота для SIM-карты. Они смогут использовать eSIM (встроенную SIM-карту) в режиме ожидания с двумя SIM-картами, храня при этом больше eSIM.

На пресс-конференции представитель Apple заявил, что iPhone 14 и 14 Pro могут одновременно хранить не менее восьми eSIM и использовать до двух одновременно.

Американские iPhone 14 смогут хранить до восьми eSIM и использовать до двух одновременно. Они лишены слотов для SIM-карт

Это не является проблемой для большинства крупных пользователей операторов связи в США, включая AT&T, Verizon или T-Moblie. Переход на eSIM не требует похода в розничный магазин. Однако для пользователей, операторы которых не поддерживают eSIM, покупка американского iPhone 14 станет проблемой.

Продажи iPhone 14 начнутся в этом году, а очередь за iPhone 14 Pro уже выстроилась до ноября.

 

Комментарии закрыты.