Аналогов нет: в России начали выпускать грузовики для бездорожья «Силант»

Как сообщает пресс-служба «Чебоксарского завода силовых агрегатов», на предприятии начался выпуск грузовиков для бездорожья под брендом «Силант». Первый вездеход отправится в Республику Казахстан для работы в карьере.

Вездеходы «Силант», грузоподъёмность которых варьируется от 3 до 8 тонн, разработаны с расширенной функциональностью и могут быть использованы, как коммунально-уборочная машина, автомобиль для доставки оперативных бригад, пожарный лесопатрульный комплекс, бурильно-крановая машина, аварийная машина, торгово-коммерческий автомобиль, многофункциональный автомобиль для строителей и дорожников, многоцелевой автомобиль для специальных нужд, вспомогательный автомобиль для РЖД и пр.

Аналогов нет: в России начали выпускать грузовики для бездорожья «Силант»

Аналогов данного транспортного средства в России не производится, как утверждает генеральный директор «Чебоксарский завод силовых агрегатов» Александр Дмитриев. При этом зарубежные конкуренты, такие как Unimog (Германия), Bremach T-REX (Италия), в разы дороже «Силанта», который должен успешно заместить импортные аналоги на рынке.

Важно то, что в автомобиле применяются российские комплектующие. Доступность запасных частей позволяет существенно экономить, в том числе и на времени ремонта.


Комментарии закрыты.