Анонсированы продажи объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X

Как и ожидалось, компания Kenko Tokina анонсировала продажи объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X, предназначенного для беззеркальных камер формата APS-C с креплением Fujifilm X. Продажи начнутся 6 августа 2021 года.

Анонсированы продажи объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X

Производитель характеризует новинку с ЭФР около 85 мм как инструмент для любительской и полупрофессиональной съёмки портретов, уличных портретов, уличных сцен и пейзажей в режиме фото или видео. Новинка дополняет модели atx-m 23mm и atx-m 33mm. По словам производителя, три объектива — широкоугольный, стандартный и умеренный телеобъектив — позволяют охватить важные жанры фотографии: пейзаж, уличную съёмку и портреты.

К достоинствам объектива Tokina atx-m 56mm F1.4 X отнесены небольшие размеры и масса, большая максимальная диафрагма, позволяющая получать красивое размытие и снимать при слабом освещении, а также быстрая, но бесшумная автофокусировка, обеспечиваемая приводом ST-M. Объектив поддерживает стабилизацию изображения средствами камеры, а его цветовой баланс, как утверждается, «настроен» с учётом режимов имитации плёнки в камерах Fujifilm. Кольцо управления диафрагмой может вращаться без щелчков, что делает объектив хорошо подходящим для съёмки видео. Цену производитель не называет.


Комментарии закрыты.