Apple добавила в список поставщиков шесть китайских компаний, включая Wingtech Technology

Согласно свежему списку поставщиков, опубликованному Apple, к глобальным поставщикам добавилось не менее шести новых компаний из материкового Китая.

В число новых поставщиков входят Zhongke Sanhuan, Crystal Optoelectronics, Shenzhen Qiande Electronics, Wingtech Technology, Jiangyin Kangrui Forming Technology и Baotou Yingsite Rare Magnetic New Materials.

Китайская компания Wingtech Technology, специализирующаяся на производстве электронных устройств, в прошлом году сообщила о покупке крупнейшего в Великобритании предприятия, выпускающего полупроводниковую продукцию. В настоящее время она является одним из ведущих мировых поставщиков оптических модулей, а также получила заказ на поставку линз для iPhone.

Apple добавила в список поставщиков шесть китайских компаний, включая Wingtech Technology

Ранее Apple исключила китайского партнера по производству объективов OFILM из цепочки поставок, что привело к резкому падению рыночной стоимости OFILM. Затем OFILM продала 100% акций и сопутствующего оборудования компании Wingtech Technology.

Компания Wingtech Technology расширяет ассортимент продукции от потребительских модулей камер мобильных телефонов до промышленных и автомобильных продуктов. Компания строит самый современный и умный завод по производству модулей камер для дальнейшего повышения основной конкурентоспособности.

 

Комментарии закрыты.