Apple начала продавать уценённый компактный iPhone 12 mini

За несколько дней до анонса новой линейки iPhone компания Apple начала продавать компактный смартфон iPhone 12 mini в уценённом виде.

Apple начала продавать уценённый компактный iPhone 12 mini

5,4-дюймовая модель дебютировала в 2020 году и теперь iPhone 12 mini предлагается через онлайн-магазин Apple в восстановленном виде — это бывшие в употреблении устройства, отремонтированные Apple.

В официальном магазине Apple Refurb модели iPhone 12 mini теперь доступны от 529 долларов за версию на 64 ГБ (экономия 100 долларов по сравнению с новой версией) и до 659 долларов за версию 256 ГБ (экономия 120 долларов).

Apple начала продавать уценённый компактный iPhone 12 mini

Восстановленные iPhone поставляются разблокированными и без привязки к оператору. Все восстановленные iPhone оснащаются новой батареей и новым корпусом, а также дополняются новой упаковкой со всеми руководствами и кабелем USB-C — Lightning. На все восстановленные iPhone распространяется стандартная гарантия Apple сроком на один год.

Как ожидается, в линейку смартфонов Apple 2022 году уже не войдёт компактная модель — выпуска iPhone 14 mini не ожидается.


Комментарии закрыты.