Apple продлила гарантию на iPhone 12 и iPhone 12 Pro до трёх лет. Это касатся смартфонов, у которых есть проблемы со звуком

Компания Apple продлила гарантию на смартфоны iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые испытывают проблемы со звуком, до трёх лет.

Год назад Apple анонсировала сервисную программу для владельцев iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Компания пришла к выводу, что у «небольшого процента» владельцев 6,1-дюймовых смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Pro есть проблема, из-за которой во время телефонного разговора из динамика не доносится звук. Apple бесплатно заменит неисправный модуль. Проблема не возникает в iPhone 12 mini или iPhone 12 Pro Max. После анонса программы было объявлено, что она будет действовать в течение 2 лет после покупки устройства, а теперь Apple продлила гарантию до 3 лет.

Apple продлила гарантию на iPhone 12 и iPhone 12 Pro до трёх лет. Это касатся смартфонов, у которых есть проблемы со звуком

Проблемные смартфоны были выпущены с октября 2020 года по апрель 2021 года. Если на вашем iPhone 12 или iPhone 12 Pro нет звука при совершении вызовов, скорее всего, смартфон подлежит гарантийному обслуживанию.

Компания Apple или авторизованный поставщик услуг Apple обеспечат бесплатный ремонт соответствующих устройств.

 

Комментарии закрыты.