Apple разрешает вернуть купленные и подаренные iPhone, iPad, Mac и Apple Watch в течение следующих двух месяцев

После Хэллоуина стартовала распродажа, посвящённая Дню Холостяков (Double 11), пик которой придётся на 11 ноября. Затем нас ждут Чёрная пятница, Киберпонедельник и прочие распродажи. В связи с наступающим сезоном праздничных распродаж компания Apple скорректировала свою политику возврата, на что обратил внимание ресурс Mydrivers.

Товары, приобретённые в интернет-магазине Apple Store и полученные в период с 1 ноября по 25 декабря 2021, могут быть возвращены до 8 января 2022. Обратите внимание, что все остальные положения и условия, указанные в Политике продаж и возврата средств в интернет-магазине Apple, остаются в силе.

Apple

Apple разрешает вернуть купленные и подаренные iPhone, iPad, Mac и Apple Watch в течение следующих двух месяцев

На все покупки, совершенные после 25 декабря 2021 года, распространяется стандартная политика возврата, то есть вернуть их можно будет в течение 14 дней.

По данным Mydrivers, срок возврата покупок до 8 января действует во многих регионах мира, однако в некоторых странах, включая Италию и Испанию, вернуть новенькие iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и другие устройства Apple можно будет до 20 января.


Комментарии закрыты.