Apple впервые начала продажи восстановленных iPhone 12 mini

Компания Apple давно продаёт официально сертифицированные восстановленные смартфоны и прочую технику. На этой неделе Apple впервые предложила на своем официальном сайте восстановленные iPhone 12 mini, который был выпущен в октябре 2020 года.

В настоящее время на официальном сайте предлагается только одна версия iPhone 12 mini в чёрном цвете, которая оснащена 128 ГБ флеш-памяти. Устройство доступно по цене 579 долларов. Для сравнения, новый iPhone 12 mini, который в настоящее время продается на официальном сайте Apple, стоит 649 долларов.

Apple впервые начала продажи восстановленных iPhone 12 mini

Согласно официальному заявлению Apple, все сертифицированные восстановленные iPhone оснащены новым корпусом и аккумулятором, со всеми инструкциями и кабелем для передачи данных с разъёмами USB-C и Lightning. Они получают стандартное годовое гарантийное обслуживание Apple, покупатели также могут пользоваться расширенным гарантийным обслуживанием AppleCare+.

Apple обещает, что все официально восстановленные смартфоны тщательно протестированы, очищены и практически неотличимы от совершенно новых телефонов.

 

Комментарии закрыты.