Apple выпустила iOS 15.7, iPadOS 15.7, watchOS 9 и tvOS 16

Apple выпустила iOS 15.7, iPadOS 15.7, watchOS 9 и tvOS 16
iPhone XR, iPhone 11, iPhone 12 mini и iPhone 13 mini не получили это нововведение iOS 16. Возможность отображения процента заряда в строке состояния показалась удобной не всем

Для тех, кто не может или не хочет обновляться до iOS 16, Apple также выпустила iOS 15.7, которая устраняет несколько уязвимостей и проблемы безопасности с контактами, картами, Safari, ярлыками и WebKit.

Также вышла iPadOS 15.7 с теми же исправлениями, и это может быть последнее обновление ветки версии iPadOS 15.x. Выход финальной версии iPadOS 16 были отложен из-за проблем с новой функцией многозадачности Stage Manager. Apple подтвердила задержку, и ходят слухи, что в октябре выйдет сразу iPadOS 16.1.

Apple выпустила iOS 15.7, iPadOS 15.7, watchOS 9 и tvOS 16

Также вышла watchOS 9 с новыми циферблатами, переработанными уведомлениями, поддержкой отображения стадий сна при отслеживании сна и новым приложением «Лекарства», которое помогает отслеживать прием лекарств, витаминов и добавок. В приложении «Тренировка» также есть новые настраиваемые параметры тренировки. Эта прошивка выходит для Apple Watch Series 4 и более новых моделей.

Не забыли и про Apple TV: релиз tvOS 16 поставляется с поддержкой игровых контроллеров для Nintendo Joy-Cons и контроллера Nintendo Pro.

Напомним, вчера компания Apple официально выпустила официальную версию iOS 16, которая стала доступна для смартфонов, начиная с iPhone 8. Некоторые пользователи столкнулись с проблемой перегрева.


Комментарии закрыты.