Apple Watch Series 8 получит термометр, а у Samsung Galaxy Watch 5 шансы невелики

Apple Watch Series 8 могут не получить таких обновлений, таких как мониторинг артериального давления и уровня глюкозы в крови, но они все же могут получить функцию измерения температуры тела.

Минг-Чи Куо утверждает, что Apple намеревалась добавить эту функцию в прошлогодние часы Watch Series 7, но этого не произошло, поскольку алгоритм явно был недостаточно хорош. С тех пор компания добилась прогресса, и если алгоритм пройдет проверку качества, она может представить эту функцию в Watch 8.

И Bloomberg, и Wall Street Journal также сообщили, что Watch Series 8 могут включать датчик температуры тела. Они также сказали, что он может использоваться при планировании беременности.

Apple Watch Series 8 получит термометр, а у Samsung Galaxy Watch 5 шансы невелики

Samsung Galaxy Watch 5 тоже могут предложить встроенный термометр, но Куо говорит, что южнокорейский гигант еще не отточила свой алгоритм, и поэтому вполне вероятно, что его следующие часы, которые ожидается во второй половине года, не будет включать эту функцию.

Другие функции Apple Watch Series 8 включают улучшения мониторинга нерегулярного сердцебиения, возможность отправлять короткие сообщения по спутниковым сетям, новый режим низкого энергопотребления для продления срока службы батареи и новые циферблаты.

 

Комментарии закрыты.