«Atomic Heart кажется великолепным набором визуальных эффектов, пойманных в ловушку в игре, которая им не соответствует», — PC Gamer опубликовал превью российского шутера

Редактор издания PC Gamer Джошуа Уоленс опубликовал превью российского шутера Atomic Heart, который должен поступить в продажу в следующем месяце.

FPS с элементами RPG, это была одна из самых интригующих игр с того момента, когда 2018 году появился ее первый трейлер. Игра перекликалась с BioShock и S.T.A.L.K.E.R. Саундтрек к этим трейлерам с песнями Аллы Пугачевой обещал, что игра будет необычной и интересно. Но после того, как я немного познакомился с игрой, теперь я беспокоюсь, что Atomic Heart может быть не очень интересным.

Джошуа Уоленс

«Atomic Heart кажется великолепным набором визуальных эффектов, пойманных в ловушку в игре, которая им не соответствует», — PC Gamer опубликовал превью российского шутера

Он сразу говорит, что трейлеры не врали: игра Atomic Heart выглядит великолепно. Однако в плане геймплея каких-то откровений автор не увидел. Юмор ему не понравился, как и сюжет. Кроме того, он покритиковал создателей за то, что игра содержит мало отсылок к реальному Соевтскому Союзу за исключением визуальной составляющей.

Повествование в Atomic Heart меня не зацепило, юмор не понравился, а геймплей не предлагает той гибкости, которую я действительно хочу от иммерсивного симулятора. Я наиграл всего около четырех часов, то есть 10% из 40 часов, которые длится кампания. Возможно, что позже может произойти поворот повествования или игрового процесса, который, наконец, захватит меня. Но прямо сейчас Atomic Heart кажется великолепным набором визуальных эффектов, пойманных в ловушку в игре, которая им не соответствует.

Джошуа Уоленс

Atomic Heart — это шутер от первого лица, события которого разворачиваются в альтернативном СССР. Ранее сообщалось, что игра выйдет 21 февраля 2023 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Стандартная версия по предзаказу обойдётся покупателю в России в 2499 руб.

 

Комментарии закрыты.