Audi R8 вернулся в Россию, цена взлетела более чем вдвое

Крупный автодилер из Санкт-Петербурга начал продажи ввезённого по параллельному импорту автомобиля Audi R8 V10 Perfomance, которые оценили в 24,9 млн рублей.

По такой цене машину можно купить уже со скидками при покупке в кредит, при сдаче своего автомобиля по трейд-ин и оформлении КАСКО. А ведь всего около года назад цена на машину у официальных дилеров составляла 11,2 млн рублей.

Audi R8 V10 Perfomance оснащён 540-сильным бензиновым мотором V10 объёмом 5,2 литра, семиступенчатым «роботом» и задним приводом. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 324 км/ч.

Audi R8 вернулся в Россию, цена взлетела более чем вдвое

В оснащении автомобиля предлагается круиз-контроль, адаптивные фары с автоматическим дальним светом, задний парктроник, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, датчики давления в шинах, однозонный климат-контроль, электрорегулировки водительского кресла с памятью настроек, мультифункциональный руль и несколько систем активной безопасности.

На прошлой неделе мы сообщали, что электрические кроссоверы Audi Q5 e-tron, которые тоже ввезены в Россию по системе параллельного импорта, подешевели.

 

Комментарии закрыты.