Автомобили JAC приехали в Белоруссию. Названы цены, которые оказались ниже российских

На специальном мероприятии в Минске официальный дистрибутор JAC Motors в Белоруссии — компания «Трансконсалт Сервис» – представила первые две модели и назвала цены. К

Стильный лифтбэк JAC J7 представлен в максимальной комплектации Luxury. В первых поставках на белорусский рынок пойдут только такие машины. Лифтбэк оснащен 1,5-литровым турбомотором (136 л.с.), вариатором, светодиодной оптикой, цифровой приборной панелью, крупным экраном мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и другими опциями.

Цена — 67 100 белорусских рублей (или 1,67 млн российских рублей). В России такой автомобиль даже с учетом скидок по кредиту и трейд-ин просят 1,93 млн рублей (без скидок цена ссоставляет 2,15 млн рублей).

Автомобили JAC приехали в Белоруссию. Названы цены, которые оказались ниже российских

Пятиместный рамный пикап T6 доступен только с дизельным 2-литровым мотором (136 л.с.) и механической коробкой передач. Единственная комплектаций Luxury получила круиз-контроль, камера заднего вида, бесключевой доступ и кожаная обивка сидений. Пикап оценен в 93 100 белорусских рублей (или 2,31 млн россйиских рублей). В России он стоит от 2,4 до 2,51 млн рублей.

Первая партия насчитывает всего 40 экземпляров. А всего до конца года привезут от 80 до 200 машин.


Комментарии закрыты.