Автомобильный Tinder: в России запустили сервис для обмена машинами

Портал «Авто.ру» запустил новый сервис для обмена автомобилями, работающий по принципу приложений для знакомств. Сервис доступен на смартфонах под управлением Android и в мобильных версиях браузера, а до конца августа его запустят и для iOS.

Для того чтобы найти подходящую для обмена машину, нужно создать стандартное объявление о продаже автомобиля и выбрать опцию «Готов к обмену». После публикации анкеты сервис начнет автоматически предлагать возможные варианты, подобранные на основе внутренней системы рекомендаций. Можно ставить оценки «Неинтересно», если авто не подошло, или «Подходит», если машина понравилась.

Автомобильный Tinder: в России запустили сервис для обмена машинами

Приложение изначально предлагает автомобили аналогичного класса и цены. Вы можете воспользоваться фильтром, указав предпочитаемые модели, типы кузова, годы выпуска и регионы.

Наша команда выяснила, что каждый третий пользователь “Авто.ру” готов обменять автомобиль, поэтому мы запустили сервис с удобной игровой механикой. “Под капотом” продукта – уже знакомые многим технологии и инструменты “Авто.ру”: умный поиск, рекомендации, модерация объявлений».

Менеджер продукта в «Авто.ру» Тимур Казиев


Комментарии закрыты.