АвтоВАЗ доработал конструкцию Lada Vesta NG: в автомобиле установили улучшенный обогрев лобового стекла

Компания АтоВАЗ прислушалась к критике владельцев Lada Vesta и других моделей Lada, установив в Lada Vesta NG улучшенный обогрев лобового стекла.

Ранее в Lada Vesta и других моделях Lada были части ветрового стекла, которые не подогревались. Теперь АвтоВАЗ доработал конструкцию электрообогрева на новом поколении Lada Vesta NG. Производитель заявил, что благодаря этому автомобиль стал более комфортным и безопасным.

АвтоВАЗ доработал конструкцию Lada Vesta NG: в автомобиле установили улучшенный обогрев лобового стекла

В новой Lada Vesta NG теперь обогревается абсолютно вся площадь лобового стекла. Стекло получило расширенную зону обогрева, увеличенную в нижних углах. Это ускорило самоочистку от инея и запотевания, а также повысило эффективность работы щеток стеклоочистителя в холодное время. Функция активируется нажатием отдельной клавиши.

В ближайшие дни АвтоВАЗ начнёт отгружать дилерам обновлённые Lada Vesta. Каждый дилер Lada получит примерно по две машины, всего будет отгружено 800 машин. Также известно, что дилерам запрещено передавать эти машины журналистам или блогерам без согласования с АвтоВАЗом.

Новая Lada Vesta уже в «базе» оснащена кондиционером, кнопкой «Старт/Стоп», обогревом и бесключевым доступом.


Комментарии закрыты.