АвтоВАЗ изменил условия гарантии на Lada Vesta NG

АвтоВАЗ изменил условия гарантии на Lada Vesta NG
Высочайший спрос на «ободранные» Lada Granta Classic 2022 заставит АвтоВАЗ раньше времени вернуться на пятидневку

АвтоВАЗ изменил условия заводской гарантии на обновленную Lada Vesta, о чём сообщили ресурсу «Лада.онлайн» в одном из дилерских центров Lada.

В компании решили, что на автомобили Lada Vesta NG будет распространяться гарантия два года или 100 тысяч км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Это на год меньше, чем у остальных моделей бренда. Причины принятия такого решения не сообщаются.

Гарантия на дорестайлинговую Lada Vesta, «кроссоверное» семейство XRay, семейство Granta и коммерческие Largus остается неизменной — три года или 100 тысяч километров пробега в зависимости от того, что наступает ранее.

АвтоВАЗ изменил условия гарантии на Lada Vesta NG

Источник напомнил, что гарантийные обязательства изготовителя действительны при своевременном и обязательном выполнении владельцем машины планового технического обслуживания автомобиля в уполномоченных организациях изготовителя.

Сегодня мы рассказывали об особенностях экстерьера новой машины и мультимедийской системы. Ранее были опубликованы подробности о Comfort Plus-комплектации автомобиля Lada Vesta NG, которая отличается от базовой версии наличием дополнительных опций комфорта и безопасности, а также о люксовой версии. Новая Lada Vesta уже в «базе» оснащена кондиционером, кнопкой «Старт/Стоп», обогревом и бесключевым доступом.

 

Комментарии закрыты.