АвтоВАЗ начал сборку первого автомобиля Lada Vesta NG в Тольятти

Во вторник, 25 октября, на линии В0 завода АвтоВАЗ в Тольятти началась пробная сборка первого автомобиля Lada Vesta NG. Об этом сообщает Avtograd News в социальной сети «ВКонтакте».

Весь процесс проходит под контролем технологов и соответствующих инженерных служб автозавода. Завершить весь цикл сборки и выпустить с конвейера полностью готовый автомобиль планируется в эту пятницу, 28 октября.

АвтоВАЗ начал сборку первого автомобиля Lada Vesta NG в Тольятти

«Таких технологических прогонов предстоит сделать ещё много, чтобы отладить все необходимые операции при сборке автомобиля перед началом серийного производства», — пишет Avtograd News.

Сегодня сообщалось, что «прощальная» партия обновленных Lada Vesta NG, выпущенных на заводе в Ижевске в конце июля-начале августа, начала поступать к дилерам. В эту партию вошли всего 240 автомобилей, цены на которые пока официально еще не объявлены.

Админ паблика Avtograd news живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе, поэтому информация, публикуемая инсайдером, оперативна и практически всегда достоверна. Утром он опубликовал фотографии топовой комплектации автомобиля Lada Vesta NG.

АвтоВАЗ начал сборку первого автомобиля Lada Vesta NG в Тольятти

13 октября на заводе в Тольятти сварили первый пробный кузов Lada Vesta NG.


Комментарии закрыты.