АвтоВАЗ переходит на усиленный режим работы. Сначала пятидневка, а затем и шестидневка

Как и сообщалось ранее, с 15 августа АвтоВАЗ переходит с четырёхдневного режиме на полноценный пятидневный режим.

Проект приказа «О работе с 15 августа 2022 года» был рассмотрен и согласован на оперативном совещании первичной профсоюзной организации «АвтоВАЗа» 28 июля.

Устанавливается следующий режим работы подразделений автосборочного комплекса, занятых производством автомобилей семейства: Granta – пять дней в неделю с понедельника по пятницу в две смены; Niva – пять дней в неделю с понедельника по пятницу в одну смену.

Профсоюз

АвтоВАЗ переходит на усиленный режим работы. Сначала пятидневка, а затем и шестидневка
Новая Lada Vesta

Затем АвтоВАЗ перейдет на усиленный шестидневный график. В частности, с 29 августа по 27 ноября линии Granta и B0 (Largus, XRay) будут работать с понедельника по субботу в две смены, а линия Niva – с понедельника по субботу в одну смену. Дневная смена будет продолжаться с 7:00 до 15:45, а вечерняя – с 17:45 до 2:15.

Напомним, 25 июля, одну вернул в продажу трехдверный внедорожник Lada Niva Legend. Она стала уже второй «упрощенной» моделью Lada «постсанкционной» эпохи. Следующие на очереди — универсал Largus и внедорожник Niva Travel, которые вернутся на конвейер состоится либо в августе, либо в сентябре.


Комментарии закрыты.