АвтоВАЗ столкнулся с дефицитом краски: Lada Niva Travel теперь выпускаются только с зелёном цвете, а Lada Granta — только в черном

Как сообщает инсайдерский паблик Avtograd News со ссылкой на источники из окрасочного комплекса завода АвтоВАЗ в Тольятти, внедорожники Lada Niva Travel и автомобили Lada Granta весь январь будут выпускаться в одних и тех же цветах.

Дело в том, что АвтоВАЗ, который часто испытывает нехватку комплектующих, теперь столкнулся с дефицитом автомобильной краски. Внедорожники Lada Niva Travel до конца января будут красить только в цвет «Несси-2» (тeмно-зелeный без эффекта металлик), который появился в линейке осенью прошлого года.

Аналогичная ситуация наблюдается на производстве Lada Granta. Все автомобили сходят с конвейера исключительно в чёрном цвете уже довольно длительное время, если точнее, то с декабря прошлого года.

Avtograd News

АвтоВАЗ столкнулся с дефицитом краски: Lada Niva Travel теперь выпускаются только с зелёном цвете, а Lada Granta — только в черном

Инсайдер добавил, что «хоть какое-то разнообразие цветов наблюдается только у Lada Niva Legend».

Ранее тот же источник заявил, что трёхдверная Lada Niva Sport в «гражданской» версии получит новый 16-клапанный двигатель, усиленные подвеску и ходовау, а также спортивный салон.

Админ паблика Avtograd News живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе. Он слил много точной информации, включая фотографии новой Lada Vesta NG, сведения о некомплектных Lada Granta и так далее.

 

Комментарии закрыты.