Банк «Тинькофф» запустил платёжный сервис Tinkoff Pay, похожий на Apple Pay и Google Pay

Банк «Тинькофф» запустил платёжный сервис Tinkoff Pay, при помощи которого можно расплатиться в онлайн-магазинах со смартфона или компьютера. По функциональности новый сервиз похож на Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay.

С помощью Tinkoff Pay можно оплачивать товары и услуги без ввода реквизитов карты. Сервис уже доступен клиентам «Тинькофф», у которых установлено мобильное приложение банка. Скоро сервис смогут использовать клиенты других банков, привязывая свои карты к сервису.

«Тинькофф» добавит разные элементы в сервис Tinkoff Pay в течение 2022-2023 годов. Изначально клиентам доступны платежи на сайтах и в мобильных приложениях более чем 30 тысяч онлайн-магазинов, которые являются партнёрами «Тинькофф Кассы». Позже добавят платежи в розничных магазинах.

Банк «Тинькофф» запустил платёжный сервис Tinkoff Pay, похожий на Apple Pay и Google Pay

Для покупки со смартфона нужно нажать на кнопку Tinkoff Pay на странице оплаты. После подтверждения операции, деньги спишутся со счёта «Тинькофф». При необходимости нужно выбрать нужный счёт. Чтобы оплатить товар с компьютера, нужно отсканировать QR-код и перейти в приложение «Тинькофф» для подтверждения платежа.

Tinkoff Pay объединит разные комбинации кешбэка от банка и партнёров, управление подписками, рассрочки и долевые платежи, интеграцию с супераппом, картами других банков и другое. Пользователи смогут получать не только базовый кешбэк от «Тинькофф» по разным категориям, но и другие бонусы от партнёров, производителей, магазинов. Для неклиентов при платежах через Tinkoff Pay в будущем также будет доступен кешбэк.


Комментарии закрыты.