Беспроводная эргономичная игровая мышь Thermaltake Argent K6 RGB весит 83 г

Одновременно с клавиатурой Argent K6 RGB компания Thermaltake представила мышь Damysus RGB. Это беспроводная эргономичная игровая мышь, которая весит всего 83 г.

В мыши используется оптический датчик PixArt PMW-3370 разрешением до 19 000 точек на дюйм, переключатели OMRON с ресурсом 60 миллионов нажатий и 32-битный микроконтроллер на архитектуре ARM с 512 КБ флэш-памяти.

Мышь поддерживает три способа подключения. Можно подключиться по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц, получив минимальные задержки. Можно выбрать подключение по Bluetooth 5.0, которое меньше расходует заряд батареи. Наконец, можно подключиться с помощью кабеля USB и заряжать аккумулятор, продолжая пользоваться мышью. В первом случае одной зарядки хватает на 36 часов, во втором — на 52 часа. Обе оценки предполагают, что подсветка RGB будет постоянно включена. Подсветка разделена на две зоны и совместима с программным обеспечением iTAKE и TT RGB PLUS 2.0.

Беспроводная эргономичная игровая мышь Thermaltake Argent K6 RGB весит 83 г

Чисто проводной вариант, показанный на иллюстрации, весит и вовсе 74 г . В нем используется оптический датчик PixArt PMW-3389 разрешением до 16 000 точек на дюйм и переключатели OMRON с ресурсом 60 млн нажатий. Кабель с разъемом USB-C заключен в оплетку.

Цены новинок производитель не приводит.


Комментарии закрыты.