Беспроводные спортивные наушники Jaybird Vista 2 True наделены функцией активного шумоподавления

Компания Jaybird объявила о выпуске наушников Jaybird Vista 2. Это полностью беспроводные наушники (TWS), ориентированные на тех, кто занимается спортом. С учетом области применения к достоинствам Vista 2 производитель относит «непревзойденную прочность и конструкцию военного класса». В наушниках используются 6-миллиметровые излучатели, а технология SurroundSense позволяет не только слышать окружающие звуки, но и усиливать их для большей слышимости в целях безопасности. С другой стороны, при желании пользователь может полностью изолироваться от окружающей обстановки с помощью функции активного шумоподавления.

Беспроводные спортивные наушники Jaybird Vista 2 True наделены функцией активного шумоподавления

Как утверждается, наушники могут проработать непрерывно в режиме воспроизведения до 8 часов, а запас автономности с аккумулятора в футляре достигает 24 часов. Пятиминутная зарядка дает один час работы.

Для повышения качества голосовой связи при использовании в роли гарнитуры каждый наушник оснащен парой микрофонов с технологией формирования луча и фирменной ветрозащитой Jaybird WindDefense. Удобной особенностью Vista 2 является функция определения того, что наушники находится в ушах. Она автоматически возобновляет воспроизведение звукозаписи.

В дополнение к отслеживанию наушников, приложение Jaybird может отслеживать футляр для наушников с помощью новой функции Find My Case.

Степень защиты Vista 2 — IP68, футляра — IP54.

Беспроводные спортивные наушники Jaybird Vista 2 уже доступны для заказа по рекомендованной розничной цене 200 долларов. Они доступны в трех цветах: черном, сером и синем.


Комментарии закрыты.