«Биткойн — это золото эпохи Интернета», — аналитик ожидает рост курса до 550 000 долларов

Криптоинвестор и аналитик Ларк Дэвис (Lrak Davis), которого читают более 400 000 человек только в Twitter, уверен, что биткойн всё ещё находится в начале своего жизненного пути, а также, что курс криптовалюты увеличится многократно.

По его словам, в этом десятилетии биткойн будет конкурировать с рыночной капитализацией золота. В конечном итоге курс должен увеличиться в 15 раз, а за один биткойн будут давать 550 000 долларов, считает Ларк Дэвис.

Биткойн — это новое золото, золото эпохи Интернета. Один из самых богатых людей мира Рикардо Салинас Плиего согласен с этим.

Ларк Дэвис

«Биткойн — это золото эпохи Интернета», — аналитик ожидает рост курса до 550 000 долларов

Мексиканский миллиардер Рикардо Салинаса Плиего (Ricardo Salinas Pliego) недавно сделал аналогичное заявление, отметил, что «золото эпохи Интернета» является флагманской криптовалютой сегодня.

По словам Дэвиса, главная криптовалюта мира имеет множество преимуществ перед золотом с точки зрения сценариев использования, при этом биткойн принимают продавцы по всему миру, а их количество увеличивается.

Золото любого значительного количества трудно транспортировать, тогда как биткойны на миллиард долларов могут быть перемещены куда угодно за несколько долларов менее чем за час и могут храниться в вашем кармане. Такое же количество золота весит тонны и требует самолета.

Ларк Дэвис


Комментарии закрыты.