Более 1400 долларов. Такие бонусы платят на производстве iPhone 14

До презентации линейки iPhone 14 остаётся около двух месяцев. Тестовое производство уже идёт, а начало массового производства запланировано на август. Как сообщают источники, компания Foxconn активно набирает сотрудников, предлагая им очень привлекательные бонусы.

Как сообщает China Securities Journal, руководство Foxconn в Шэньчжэне утвердило внутренний план стимулирования сотрудников, и теперь основная производственная зона начала набирать много людей. Сейчас новые сотрудники могут получить максимальные бонусы.

Более 1400 долларов. Такие бонусы платят на производстве iPhone 14

Неделю назад сообщалось, что бизнес-группа Shenzhen Foxconn iDPBG предлагает бонусы в размере 785 долларов, из которых рекомендатель может получить 180 долларов, а рекомендуемый — 605 долларов. Теперь же появились сведения, что новые бонусы варьируются в зависимости от разных должностей. Бонус для ключевых должностей в производственном отделе составляет от 1330 до 1410 долларов на человека.

Ранее аналитик Минг-Чи Куо подтвердил, что китайские каналы с оптимизмом смотрят на предстоящую серию Apple iPhone 14, включая дистрибуторов, розничных продавцов и даже спекулянтов, которые с нетерпением ожидают выхода новых смартфонов.


Комментарии закрыты.