Brain Corp и Tennant научили роботов-уборщиков вести складской учет в магазинах

Компания Brain Corp, занимающаяся искусственным интеллектом (ИИ) и робототехникой, в партнерстве с компанией Tennant объявила о выпуске устройства Inventory Scan. Оно предназначено для сбора данных и может быть установлено на автономных поломоечных машинах, чтобы организовать сканирование полок и составление отчетов о запасах в магазине.

Brain Corp и Tennant научили роботов-уборщиков вести складской учет в магазинах

«Добавив Inventory Scan к новым или существующим паркам роботов-уборщиков, розничные продавцы получают немедленный доступ к критически важным данным о запасах в магазине почти в режиме реального времени», — так прокомментировал анонс Дэйв Росс (Dave Ross), вице-президент по развитию бизнеса в Brain Corp.

Сканер совместим с линейкой автономных поломоечных машин Tennant, работающих под управлением операционной системы BrainOS, созданной специалистами Brain Corp.

После установки Inventory Scan подключается к облаку и может собирать данные, пока робот перемещается по магазину. Формируемые по этим данным отчеты содержат сведения, позволяющие проверить точность ценообразования, соответствие плану выкладки товара, уровни запасов продукции и т.д. При этом устраняется необходимость в трудоемких и потенциально неточных ручных процессах.


Комментарии закрыты.