Брутальный Haval Dargo получил «охотничью» версию перед выходом в России

Недавно стало известно, что в России начали собирать китайские кроссоверы Haval Dargo. Производство ведётся на тульском автозаводе, где уже выпускают другие модели Haval. А теперь в Китае представлена «охотничья» версия автомобиля, который в этой стране носит название DaGou.

Внешне DaGou Hunting Edition практически полностью повторяет внешний вид Haval Dargo. Единственным отличием является дизайн легкосплавных дисков. «Охотничью» версию считают более приспособленной к бездорожью, хотя это свелось к уменьшению количества хромированных деталей, отказу от подножек и переходу на более обтекаемые колесные диски.

Брутальный Haval Dargo получил «охотничью» версию перед выходом в России

Автомобиль оснащён турбомоторами объёмом 1,5 или 2,0 л мощностью 169 л.с. и 211 л.с. соответственно. Двигатели работают в паре 7-скоростным «роботом». Предположительно, «охотничьей» спецверсии полный привод будет положен по умолчанию.

Габариты Haval Dargo составляют 4620 x 1910 x 1780 мм при колесной базе в 2738 мм и дорожном просвете 200 мм. Новинка построена на базе модульной платформы L.E.M.O.N., которая легла в основу и бестселлера марки – компактного кроссовера Jolion.

Для России новый Haval Dargo оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л.с. с 7-ступечатой роботизированной коробкой передач 7DCT мокрого типа. Автомобиль будет представлен в вариантах с передним и полным приводом.

Брутальный Haval Dargo получил «охотничью» версию перед выходом в России

Месяц назад брутальные Haval Dargo впервые показали в России.

 

Комментарии закрыты.