Частота опроса игровой мыши EVGA X12 — 8 кГц

Компания EVGA представила на CES 2022 игровую мышь X12. В этом устройстве используется 32-разрядный микроконтроллер на основе Arm Cortex-M33. Мышь рассчитана на подключение по USB 2.0, но частота опроса составляет не привычную для игровых мышей 1000 Гц, а 8000 Гц, чем, по словам производителя, обеспечивается высокая точность отслеживания перемещений.

Частота опроса игровой мыши EVGA X12 — 8 кГц

В мыши установлен оптический датчик Pixart 3389 и датчик, определяющий расстояние от поверхности. В настройках расстояние отрыва, при котором мышь перестает следить за перемещениями, можно настроить под свои предпочтения.

Форма мыши одинаково подходит для хвата левой или правой рукой. Кабель USB заключен в текстильную оплетку. Хорошее скольжение по поверхности обеспечивают тефлоновые ножки. Настройку мыши позволяет выполнить программное обеспечение EVGA Unleash RGB, в котором предусмотрено создание и сохранение во встроенную память мыши до пяти пользовательских профилей, переключение между которыми можно выполнять «на лету». Мышь EVGA X12 поддерживает технологию NVIDIA Reflex Analyzer, которая дает возможность игрокам точно измерять время задержки системы.

Цену и срок начала продаж источник не приводит.


Комментарии закрыты.