Чёлка — это самое большое изменение в дизайне iPhone 13, который окончательно утвердили только в августе

Источники из цепочки поставок Apple сообщают, что компания из Купертино завершила разработку внешнего вида iPhone 13 и утвердила дизайн только в начале августа этого года.

С начала этого месяца в дизайн смартфона больше не вносились никакие изменения, а контрактные производители начали массовое производство iPhone. При этом производители аксессуаров приступили к выпуску чехлов и защитных стекол для новых смартфонов.

Сегодня утром мы публиковали фотографии, на которых показаны упаковки защитных стёкол для смартфонов iPhone 13 и iPhone 13 Pro, оснащённых одинаковыми экранами диагональю 6,1 дюйма. Фотографии демонстрируют значительно уменьшенный вырез в центральной верхней части экрана.

Чёлка — это самое большое изменение в дизайне iPhone 13, который окончательно утвердили только в августе

Источник утверждает, что самым значительным изменением в дизайне iPhone 13 является именно этот вырез, который часто называют чёлкой. Чёлка дебютировала в 2017 году в iPhone X и с тех пор появлялась в каждом новом смартфоне Apple. Но в этом поколении она станет заметно меньше. Источник пишет, что по размеру она будет составлять 1/3 от чёлки iPhone 12. Однако, возможно, источник ошибается и речь идёт о том, что новая чёлка будет на 1/3 меньше.

До анонса iPhone 13 остаётся меньше месяца. По слухам, iPhone 13 должны представить в сентябре этого года.


Комментарии закрыты.