Что общего у OnePlus и «Властелина колец»? Вымышленный благородный металл Mithril из этой вселенной

На презентации OnePlus 10 Pro в Китае компания анонсировала специальную версию полностью беспроводных наушников OnePlus Buds Pro, которые выполнены в новом цвете Mithril.

Сами наушники и зарядный футляр OnePlus Buds Pro Special Edition имеют блестящую серебристую поверхность. Стоит отметить, что название Mithril взято из вселенной Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Это вымышленный благородный металл, прочнее железа в четыре раза, притом намного легче его, обладающий высокой ковкостью. При этом он блестит как серебро и не тускнеет с годами.

Что общего у OnePlus и «Властелина колец»? Вымышленный благородный металл Mithril из этой вселенной

Кроме цвета, OnePlus Buds Pro Special Edition не отличается от стандартной версии. Наушники оснащены 11-мм драйверами, возможностью подключения Bluetooth 5.2 и тремя микрофонами для системы активного шумоподавления. Наушники соответствуют степени защиты IP55 и оснащены аккумулятором емкостью по 37 мА•ч каждый, обеспечивающим до 7 часов воспроизведения музыки без шумоподавления.

Зарядный футляр с проводной зарядкой по USB-C и беспроводной зарядкой Qi получил аккумулятор ёмкостью 520 мА•ч. Суммарно время работы без шумоподавления достигает 38 часов.

Сегодня компания OnePlus также официально анонсировала новый флагманский смартфон OnePlus 10 Pro.


Комментарии закрыты.