Cyberia Nova запустила сайт игры «Смута» и показала первые наработки

Российская студия Cyberia Nova запустила новый промо-сайт, где доступны арты, рендеры и некоторые другие данные о будущей ролевой игре «Смута». Также на сайте можно увидеть стрельца в ходе сражения.

Cyberia Nova запустила сайт игры «Смута» и показала первые наработки

Героем игры станет боярин Юрий Милославскии?, который лично принимал участие в сборе Нижегородского ополчения, битве за Москву и других событиях Смутного времени. При этом игра не будет на 100% исторической реконструкцией, хотя планируются реальные исторические локации.

В игре обещают погрузить геймеров в культуру Европы XVII века и в события Смутного времени. Также обещана уникальная стилистика, сеттинг, боевая система с вариативностью и низким порогом входа. Таким образом, «Смута» подойдёт как новичкам, так и опытным геймерам.

Cyberia Nova запустила сайт игры «Смута» и показала первые наработки

Игре планируют выделить 260 миллионов рублей, однако, как ожидается, деньги авторы получат только при наличии готового проекта. При этом сами разработчики утверждают, что не создают игру с огромным бюджетом.

Технические аспекты «Смуты» пока неизвестны. Также неясно, как будет выглядеть игровой процесс, какие системные требования получит игра, и где её можно будет запускать — только на ПК или и на консолях.

Ранее появились слухи, что разработчики получили деньги и исчезли. Похоже, что это были именно слухи. Авторы обратились к геймерам и прояснили ситуацию.


Комментарии закрыты.