Дата выхода и трейлер Far Cry 6

Компания Ubisoft опубликовала на выставке Gamescom 2021 опубликовала сюжетный трейлер нового шутера от первого лица Far Cry 6, который был анонсирован год назад, а сейчас уже обзавелся точной датой выхода.

Дата выхода и трейлер Far Cry 6

События разворачиваются на тропическом острове Яро, которым правит безжалостный тиран Антон Кастильо (Anton Castillo). Последнего играет Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Мандалорец». Антоном Кастильо намерен любыми способами вернуть своей стране былую славу и заявляет, что в этом ему поможет лекарство от рака, приготовленное из уникальных табачных листьев. 

Главным героем игры является Дани Рохас (Dani Rojas), который возглавляет местное сопротивление (пол протагониста выбирает игрок). Ваша задача — свергнуть тирана и освободить остров. В Far Cry 6 можно будет играть как в одиночку, так и в кооперативном режиме для двух игроков. В новой игре будет специальное вооружение, называемое решающим оружием (пистолет, который стреляет компакт-дисками и воспроизводит Макарену, миниган с двигателем от мотоцикла и так далее). В дополнение к обычному набору транспортных средств, представленных во серии, теперь можно будет перемещаться на лошадях и танках.

Выход игры ожидается 7 октября этого года.


Комментарии закрыты.