Даже через полгода после выхода iPhone 13 Pro и 13 Pro Max сметают с полок: Apple заказала дополнительно 10 млн смартфонов

Apple удалось сделать iPhone 13 Pro и 13 Pro Max значительно более привлекательными, чем стандартную модель, поэтому покупатели все чаще выбирают более дорогие модели. Напомним, iPhone 13 Pro и 13 Pro получили 120-герцевые экраны, а также камеры с 3-кратным зумом.

По сообщениям The Elec, во втором квартале Apple увеличила заказы на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max на 10 миллионов единиц, что очень благоприятно отразится на средней продажной цене iPhone и показателях выручки.

Даже через полгода после выхода iPhone 13 Pro и 13 Pro Max сметают с полок: Apple заказала дополнительно 10 млн смартфонов

Основная часть увеличенного заказа приходится на 6,1-дюймовый iPhone 13 Pro: с миллиона единиц в прошлом квартале до почти 8 млн единиц, заказанных во втором квартале. На 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max количество заказов увеличилось примерно с 3,5 млн до 6,5 млн телефонов.

Миллион поставленных смартфонов iPhone 13 Pro против 3,5 миллиона iPhone 13 Pro Max в первом квартале подтверждает, что многое предпочитают более дорогую модель, которая отличается не только увеличенным экраном, но и самым длительным временем работы без подзарядки в истории смартфонов Apple.


Комментарии закрыты.