Даже гендиретор Twitter не знает, что будет дальше: «Эти вопросы лучше задавать Илону Маску»

Главный исполнительный директор Twitter Параг Агравал заявил сотрудникам в понедельник, что будущее компании является неопределенным после приобретения её Илоном Маском.

Илон Маск подвтердил, что вскоре встретится с сотрудникам Twitter и проведёт сенс вопросов и ответов. Когда Агравал выслушал вопросы персонала о планах Маска в отношении компании, возможности увольнений и обосновании сделки советом директоров, он заявил, что эти вопросы следует задавать Маску.

После закрытия сделки мы не знаем, в каком направлении пойдет платформа. «Я считаю, что когда у нас будет возможность поговорить с Илоном, мы должны обсудить с ним этот вопрос.

Даже гендиретор Twitter не знает, что будет дальше: «Эти вопросы лучше задавать Илону Маску»
Шутка не тему «Новый совет директоров Twitter»

Параг Агравал также сообщил сотрудникам, что компания не планирует увольнений. Брет Тейлор, председатель совета директоров Twitter, постарался заверить сотрудников в том, что в соглашении с Маском приоритет отдается «непрерывности работы» до закрытия сделки.

Я думаю, мы чувствуем себя очень комфортно, потому что сделка дает этой команде возможность продолжать делать компанию успешной между подписанием и закрытием сделки.

Брет Тейлор

Как мы уже сообщали, США опасаются роста дезинформации в Twitter после покупки соцсети Илоном Маском.


Комментарии закрыты.