Дешёвая техника собственных брендов «М.Видео-Эльдорадо» пользуется рекордным спросом

«М.Видео-Эльдорадо» сообщает о росте продаж доступной техники собственных торговых марок за последний год в 2,2 раза на фоне изменений в доступном ассортименте электроники на российском рынке и росте интереса потребителей к низкому и среднему ценовым сегментам.

По сравнению с 2020 годом спрос увеличился более чем в семь раз. Спрос на технику брендов Hi и Novex, которую выпускает «М.Видео-Эльдорадо», за год увеличился минимум вдвое. Среди порядка 400 наименований бытовой техники Hi и Novex наибольшей популярностью пользовались телевизоры, холодильники, техника для кухни, стиральные машины и товары для ухода за собой.

Дешёвая техника собственных брендов «М.Видео-Эльдорадо» пользуется рекордным спросом

Наиболее высокую динамику год к году продемонстрировали: посудомоечные машины (продажи в денежном выражении выросли в 33 раза за год), пылесосы (в 9,1 раза), климатическая техника (в 9 раз), стиральные машины (в 2,8 раза), холодильники и морозильные камеры (в 2,6 раза), стиральные машины (в 2 раза), товары для здоровья и красоты (в 1,5 раза), кухонная техника, включая встраиваемую (на 95%), телевизоры (на 40%). Отдельно выделяют холодильники с верхней морозильной камерой, однодверные и Side-by-Side холодильники, а также телевизоры до 43 дюймов и посудомоечные машины.

«М.Видео-Эльдорадо» развивает производство техники под собственными торговыми марками с 2019 года. Это техника для повседневного использования по демократичным ценам с наиболее востребованной функциональностью. «М.Видео-Эльдорадо» предлагает модели в нижнем ценовом диапазоне, преимущественно по «первым ценам», и в среднем сегменте – актуальные технологии по доступным ценам, например, роботы и вертикальные пылесосы, посудомоечные машины или холодильники Side-by-Side.

Продукция Novex и Hi производится на мощностях заводов ряда профильных брендов в России, Белоруссии, Китае и Турции.


Комментарии закрыты.