Детские умные часы Garmin Bounce стоят, как многие «взрослые»

Компания Garmin представила детские умные часы Bounce. Как и полагается продукции Garmin, новинка не из дешёвых. 150 долларов, которые просят за Bounce, — вполне обычная цена для «взрослых» умных часов многих брендов. 

Детские умные часы Garmin Bounce стоят, как многие «взрослые»

Впрочем, рынка брендовых детских умных часов практически не существует, так что продукция Garmin явно найдёт своего покупателя. Тем более, что с характеристиками тут всё в порядке.  

Детские умные часы Garmin Bounce стоят, как многие «взрослые»

Часы оснащены модулем GPS и модемом LTE, что нужно для точного отслеживания местоположения ребёнка и возможности связаться с ним. Как и в других детских часах, есть возможность настройки оповещений, когда ребёнок покидает заданную область. Есть также поддержка текстовых и голосовых сообщений между родителями и ребёнком, а также возможность отправлять сообщения на другие часы Bounce, если их владелец есть в списке контактов. Конечно, есть и функция отправки сообщения SOS. 

Bounce также умеют отслеживать базовую физическую активность ребёнка, причём есть поддержка плавания.  

С технической точки зрения можно отметить экран диагональю 1,3 дюйма с разрешением 240 х 240 пикселей, защиту от воды (5 ATM), габариты 42 х 42 х 12,6 мм при массе 37 г и автономность, равную двум дням.  


Комментарии закрыты.