Дюймовый датчик изображения, камера Leica, 200 Вт и 165 Гц. Новые детали о Xiaomi 12 Ultra

Известный инсайдер под ником Digital Chat Station сообщает, что Xiaomi 12 Ultra станет уникальным смартфоном не только в плане материалов корпуса, о чем говорилось ранее.

Он заявил, что Xiaomi 12 Ultra будет оснащён датчиком изображения оптического формата около одного дюйма, экраном Samsung с частотой обновления изображения 165 Гц, поддержкой 200-ваттной зарядки и быстрой 100-ваттной беспроводной зарядкой. Аккумулятор должен иметь ёмкость не менее 5000 мА•ч.

Что касается фото- и видеовозможностей, то Xiaomi 12 Ultra также получит новую систему обработки изображений, которая разработана совместно Leica и Xiaomi. Ранее компании уже подтвердили, что активно сотрудничают, чтобы создать лучший фотофлагман.

Дюймовый датчик изображения, камера Leica, 200 Вт и 165 Гц. Новые детали о Xiaomi 12 Ultra

Для достижения нашей общей цели, в дополнение к сотрудничеству между Китаем и Германией, Leica также специально отправила команду инженеров в Пекин, чтобы они работали бок о бок с инженерами Xiaomi и проводили углубленную совместную отладку.

Кроме того, этот флагман высокого класса будет оснащен флагманским процессором последнего поколения Snapdragon 8 Plus Gen 1.

Digital Chat Station первым точно сообщил характеристики и даты выхода Redmi K50 и Xiaomi 12.


Комментарии закрыты.