Для противников OLED: вместо новенького Redmi Note 11 глава Redmi рекомендует приобрести Redmi Note 10 Pro

Компания Xiaomi активно рекламирует грядущую серию смартфонов Redmi Note 11, опубликовав несколько тизеров. Это устройство станет первым смартфоном Redmi Note с AMOLED-дисплеем.

Redmi признала, что не все поклонники рады факту использования AMOLED-дисплея в этом устройстве. В связи с этим генеральный менеджер Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) опубликовал в социальной сети Weibo сообщение, в котором он порекомендовал альтернативное устройство для тех, кому не нравится экран AMOLED. Лу Вейбинг рекомендует им приобрести Redmi Note 10 Pro, который до сих пор является довольно актуальным устройством.

Для противников OLED: вместо новенького Redmi Note 11 глава Redmi рекомендует приобрести Redmi Note 10 Pro

По словам Лу Вейбинга, разработка смартфона — это «сложная задача». Независимо от того, какое решение вы используете, найдется группа людей, которые думают, что вы могли бы добиться большего успеха: «Если вам нравится ЖК-дисплей, вы можете выбрать наш Note10Pro, который также имеет прочное стекло Victus Gorilla».

Redmi Note 11 Pro будет иметь такие цвета, как Mysterious Blackland, Shallow Dream Galaxy, Time Quiet Purple и Misty Forest. Note 11 Pro+ предложит все те же цвета, кроме Shallow Dream Galaxy. Redmi Note 11 5G будет иметь ЖК-экран с частотой 120 Гц, 13-мегапиксельную селфи-камеру, 50-мегапиксельную заднюю камеру, Dimensity 810 и аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч с быстрой зарядкой 33 Вт. Note 11 Pro+ 5G предложит OLED-экран с частотой 120 Гц, 16-мегапиксельную фронтальную и 108-мегапиксельную основную камеру, Dimensity 920 и аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч с быстрой зарядкой 67 Вт

Redmi проведёт пресс-конференцию, посвящённую анонсу этого смартфона, 28 октября.


Комментарии закрыты.